Автор неизв. - Пошла я раз купаться

Алексей Чиванков
* * *

Пошла я раз купаться -
Ко мне пристал бандит.
Я стала раздеваться,
А он мне говорит:

"Какие у вас ляжки!
Какие буфера!
Нельзя ли вас потрахать
Рубля за полтора?"

Даёт мне рубль порватый
И добавляет два.
А у меня характер:
Взяла да и дала.

Кто очень сильно просит,
Ну как тому не дать?!
Раздвинула я ноги -
Он стал меня е...ь.

Е..т, е..т - соскочит 
Головкой помотает,
О камешек поточит
И снова начинает.



* * *

Auf  Strandes-Promenade
Kam  mir  ein  Kerl  danach
Ich  zog  mich  aus, -- zum  Baden,
Er  sagte  mir:  "Ach!  Ach!"

Was  haben  Sie  fuers  dicke 
Popochen,  was  fuer  Brust!
Wie  waer`s,  wenn  ich  Sie  ficke,
Fuer  eine  Mark,  mit  Brunst?"

Der Flaez holt  Muenzen-Tuete,
Holt  alles  draus  hierher,
Und  ich  bin  resolute:
Ich  nahm`s --  und   gab`s  dem  Herrn.

Wenn  jemand  wirklich  bittet,
Faellt`s schwer  verneinen  ihm!
Ich  liesz  ihn  auf  die  Titten,
Er  schob  mir  seinen  drin.

Er  taucht  in  meine  Ritze
Fuer  schoene,  lange  Zeit.
Dann  kommt,  schaerft   sich  die  Spitze,--
Zum  neuen  Fick  bereit.
.
.
.)