Михаилу Воронину

Надежда Воронина
Время неожиданно проходит,
оставляя в нашей жизни след.
Снова май над миром хороводит
и тебе уже шестнадцать лет.
Отдыхают ласточки на крышах *,
солнышко окутало теплом.
Старший внук - родной и славный Миша,
всех собрал за праздничным столом.
Радости, здоровья и удачи,
творческих успехов и побед.
Пусть всегда решаются задачи,
и Господь хранит от всяких бед.

* В этот день прилетают ласточки.