Струится день

Лана Заикина
Струится день сквозь линии ветвей
Рука в руке и на двоих дорога...
Ковром под ноги лиственная хмель
Ушедшей осени забытая тревога...
Венец весны, цветущий,светлый май
В нем первый гром и птиц весёлый щебет.
Рука в руке ...и горизонта даль...
И небо, нежно голубое небо...