Я - твой соперник. Я - не любовь

Элириниара
Со мной невозможно любимым быть рядом.
Я – твой соперник. Я – не любовь.
Контакты со мною пропитаны ядом,
Я завистью, страхом и болью наполню всю твою кровь.

Со мною прекрасно сражаться,
Оттачивать навык свой, воинский пыл.
В меня невозможно влюбляться…
Я зеркало всех твоих страхов…его не поставить в свой тыл.

Старанья твои мне легко обесценить,
Поранить…и рану найти ровно там, где больней…
Дементор любви…мне не свойственно медлить,
Я сломлю тебя быстро, бесшумно…(демон мне шепчет – убей)…

Ну а если ты сильный и смелый,
Весь такой из себя прям герой…
Наварю я на кухне всяческих зелий…
Выпью их залпом….и сомненья долой.

Будешь ты идолом мне до момента…
Пока не  сравняюсь я с тобою бронёй.
Я дорасту до тебя, как девчонка – студентка,
Ну а после – я снова соперник…обернувшись змеей.

И горе тебе, если плохой ты сенсей…
(демон снова мне шепчет – убей…).

Со мной невозможно любимым быть рядом.
Лишь боль принесу я тебе и урон.
И вместо любви предложений – проводи меня  взглядом,
Я та – кого сможешь найти ты лишь в стае белых ворон.

Я – твой соперник. Я не любовь.
К бою, Прекрасный! Да прольется же кровь!