Double fantasy озники

Александр Мусин
Всегда подчёркиваю, что я ни за кого. Лишь за правду и Истину.

Поп "право славный" с большими погонам провещал. Украина проиграет за то, что осквернили и закрыли Киево-Печерскую и Почаевскую лавры. А может за нечестие Бог попустил.
Дабл фентази.
Я не о религиозниках,
Я о коматозниках.