Ангел наш, ты был так близок к Богу...

Ирина Зеленкова
Ангел наш, ты был так близок к Богу,
И хоть вслух молитвы не читал...
Сердцем был у Божьего порога...
Взор на фото все нам рассказал...

Как любил ты доченьку и сына,
Как на ручках бережно держал,
Взгляд твоих очей небесно-синих
Трепетные чувства обнажал...

Ты молился за своих любимых
Мысленно и без огня свечей...
Как умеет любящий мужчина,
Что не знал молитвенных речей...
 
Прятал ты от зависти и сплетен
Ту, что полюбил... из всех одну...
Укрывал от глаз и свято верил
 В то, что счастье любит тишину...

В ежедневной суете гастролей,
Сдав на пять программу всю свою,
Заходя один в просторный номер,
Ты просил:  храни, Господь, семью...

Верил, что душа не умирает...
Что живет и что приходит в снах...
И твоя сейчас все видит, знает...
О своих, но где-то в небесах...

Меньше слез попросишь ты у Бога,
Больше счастья любящим глазам...
И лазурный взгляд, любовью полный,
Устремится снова к образам...

Ирина Зеленкова
13.05.23 г.