Пустота

Наталья Гонтаренко
Дел и планов круговорот.
Утро - ночь, и наоборот.
Стих не льётся, музы нет,
Нервы - струны, мысли - бред.

Был бы остров, где нет людей,
Нет дорог, машин, площадей,
Нет нирваны и ада нет,
Только солнце и мир без бед.

Если ночь там, то сон до утра,
Если день, то благие дела.
Только кто их оценит тогда?
Нет людей, всё вокруг - пустота.