Ковёр - из многих нитей

Книжник
Ковёр - из многих нитей.
Основа же - одна.
Свидетелю событий
Гармония нужна,

Чтоб видеть ясно Бога
И в свете, и во тьме.
Коль выбрана дорога,
Она ведёт к семье.

21 апреля 2023г.