Снова чайка пролетела

Книжник
Снова чайка пролетела,
Вспомнив про меня,
И крылом своим задела
Все тревоги дня.

Верность, роду присягая,
Не покинет нас.
Вспомни караван-сарая
Просветлённый глас!

21 апреля 2023г.