Я СВЕТ Души своей несу

Анастасия Суховий
Я СВЕТ Души своей несу,
Источник смыслов, дар нетленный,
Всех горизонтов полосу,
И ключ сакральный всех вселенных.

Он в Центре теплится огнем,
Иль разливается прохладой...
И тихо растворяясь в нём,
Я получаю все награды.

Как кАпель стелится роса,
В дождя проЯВленных желаньях,
Так в этом СВЕТЕ чудеса!
Всех сверхъестественных призваний!

30 апреля 2023г.