Жизнь - великое благо

Книжник
Жизнь - великое благо
Для людей и зверей.
Смерть - слепая атака
Лет, мгновений и дней.

Вечность - светлое право
Для любимых, родных.
За последней заставой -
Свет владений иных.

21 апреля 2023г.