Ради любви

Милана Книжник
И глядя на тебя я буду
Молиться молча небесам.
И никогда я не забуду,
Как добивался тебя сам.

Пройдя чрез много отторжений,
Преодолев обиды вновь,
Терпя всю уйму поражений,
Я получил твою любовь.

Уберегу её как ока зеницу.
Не погублю и не предам.
И ради неё я буду молиться.
Ради неё всё отдам небесам.