Поздняя любовь

Илья Владимирович Дружинин
Поздняя любовь  – подарок
В утренней тиши.
На конверт почтовых марок
Клеить не спеши.
Не спеши захлопнуть книгу
Наспех и в сердцах.
Поздняя любовь – интрига,
Будь с ней до конца.
Не ропщи на злое утро,
Если впопыхах
Позабыл про время суток,
Постарел в стихах.
Не ругай в словах и мыслях,
Отгоняй тоску,
Поздняя любовь, как выстрел,
Хлещет по виску.
Поздняя любовь, как песня,
Что допеть вдвоём.
Мы переживём всё вместе,
Всё переживём.