Глаза в глаза

Светлана Алексеева 16
Глаза в глаза и--"улетели"
В объятья губ и ласку рук...
Сердцами души мы согрели
От всех скорбей и всех разлук...

Сливаясь в страстном поцелуе
Мы забываем обо всем...
Лишь ты и я,хоть мир бушует...
Мы вместе, мы с тобой вдвоем!

Твоим дыханием дышу я,
Твоей любовью я живу...
В твоих руках я расцветаю
С тобою новый мир творю...