Утро. Спят тихонько кошки...

Ольга Борисовна Фадеева 2
Утро. Спят тихонько кошки,
Спит зелёная земля,
Ну а я смотрю в окошко
На луга и на поля;

Близко мая середина,
Тих, уютен домик наш,
Пасторальная картина,
Замечательный пейзаж;

Утро тихо-тихо длится,
Во дворе пропел петух,
На лугах щебечут птицы,
И закуковал кукух;

Создается настроенье,
В нём созвучие с душой,
Это чудное мгновенье,
Боже мой, как хорошо!

     12 мая 2023