День Отца

Мика Фролов
мы достигаем вершины
ступая на плечи своих отцов
насколько страшнее
смотреть не смерти, а им в лицо
я делаю плохо,
но папа, ты так же пошел бы в путь?
вода в кувшине
стекая, алым окрасит грудь
нам долго скитаться
пока не найдем свое
а может быть, братцы
мы повторяем за ними немое кино
мне кажется, кто-то
наступит когда-то на плечи мои
и скажет мне
папа
спасибо тебе за слова и мысли твои