Над Россией небеса триколор... 2

Мария Кадебская
Над Россией небеса глубоки,
Над Россией небеса, как фарфор,
Над Россией небеса - маяки,
Над Россией небеса - триколор.

Над Россией небеса - белый цвет:
Непорочность, мир, чистота…
Облаков воздушный букет
Белый цвет - души простота.

Над Россией небеса - синий цвет:
Постоянство, верность и честь
Космонавтов звездный привет
Синий цвет - хорошая весть.

Над Россией небеса - красный цвет!
Сила, мужество, энергия, мощь
Это радость долгожданных побед
Красный цвет – конечно, любовь.

В непростые для всех нас времена
Даже небо поменяло узор
Значит, под защитой страна
Над Россией небеса – Триколор


https://www.spb.kp.ru/daily/27431.5/4632004/