Сам Бог пшеницу отделит от плевел

Саша Герман 3
Поверь, ты перстень на Его руке
Муж Божий, в котором нет лукавства
Учитель в Своём ученике
Во веки имя Божие прославься
Теснили много от юности твоей
Всё потому, что от начала избран
Но угождать Христу всегда важней
И пусть Господь наполнит Своим миром.
Есть праведнику радость средь скорбей
И есть Любовь среди предательств
От этого ты стал ещё живей
Красивей и родней, не нужно доказательств
Ты перстень на Его руке,
 Могучей и прекрасной
Учитель в Своём ученике
Муж Божий, в котором нет лукавства
Спасибо Богу за тебя
Поверь, не просто так слова
Слова из самой глубины сердечной
И пусть всё в мире  быстротечно
Неси и дальше на своих руках
Являй заботу где равнодушья крах
В итоге, пожнёшь всё то что сеял
Пшеницу Бог Сам отделит от плевел.