Логогриф 30

Таня Калистратова
Цветы есть такие, цветут нежным цветом.
Без "у" стали обувь, ходить
чтобы летом,
удобные очень, заметим, при этом,

Наверное, хватит больше подсказок,
решили загадку "что это?" все сразу.