Неси меня мой конь педальный

Царёв Виктор
Короткий отклик на «Обо МНЕ любимая игрушка детства» (Райя Снегирева)

Неси меня мой конь педальный,
За поворотом - поворот.
Освоим путь, неровный, дальний.
Никто не знает, что нас ждёт.