Кантри музыканту Doyle Dykes! 2

Слава Хохлов
Мы смотрим на вас из далекого края!  И музыка Ваша,О,Дойл,хороша!
Пусть Ваша гитара поёт и играет
а с ней Ваше сердце и Ваша Душа!

Мы будем любить Вашу музыку, слушать
И все передачи с Вами смотреть.
Вы лечите наши сердца,наши Души!
И мы станем лучше хотя бы на треть!













Для ютуб канала Doyle Dykes!