Чарли и Челли

Виктор Маньков
Червяк по имени Чарли
На свет выползал ночами
И любовался луной.
Червячка по имени Челли
Глядела с Луны на Землю,
Любуясь красой земной.

Когда на Земле все спали,
Когда на Луне все спали,
Мечтатели Челли и Чарли –
Ле-та-ли.

(03/04/2023)

Рисунок создан в нейросети