Глубинкою я русской очарован...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Глубинкою я русской очарован,
Легко мне про село родное петь.
Когда я там,я  там душой не скован
И  там готов однажды умереть.

Там зори ясны и чисты,
А песни звонки и просты.
Туда спешат души ручьи,
Там ждут бродягу  соловьи.

Я знаю ждёт меня моя сторонка,
Скучают слёзно ивы у воды,
А летнею порой кукушки звонко
Считают без меня года и дни.

А зори ясны и чисты
И песни звонки и просты.
Туда ведут души ручьи,
Там ждут, итоскуя, соловьи.

И сердце вновь забьётся ровно,  ровно,
Лишь стоит преступить родной порог,
И пропоёт душа моя невольно :
"Спасибо,  что хранишь Россию, Бог!"

Где зори ясны и чисты,
А песни звонки  и просты,
Куда ведут ручьи души,
И ждут бродягу соловьи.