путеводная звезда

Айгерим Иманбекова
Живите так,
Как вас ведет звезда,
Сказал когда -то ваш  - Есенин
Куда ведёт нас рок событий?!
Сиюминутную долей судьбы
Где окажемся сегодня мы ?
Хвала, соседнему коту
За то, что оставил дверь
 непрекрытой.
Под душей дома моего
Вернусь до лунного заката.


15.05.2023 00:59