Детский садик, до свиданья!

Александр Акимов Росин
Детский садик, до свиданья!
Подружились мы с тобой.
Все помашут на прощанье
Саду нашему рукой.

Будем помнить танцы, песни,
Игры под весёлый смех.
Здесь так было интересно -
Садик стал родным для всех.

Подросли мы, ждёт нас школа -
Пригласит сентябрьским днём.
До свиданья, садик! Скоро
В первый класс мы все пойдём!