Вера

Наталья Рипецкая
Она нужна  нам всем,чтобы  ни в чем не  сомневаться.
Всегда  идти уверенно вперед!
Ведь наша жизнь  из маленьких поступков.
И состоит из маленьких шагов.

И это движет нас конечно  к цели.
Не важно цель ли это.
Или это план.
Иль может быть моё  желание,что я когда-то  в детстве загадал?

Без  веры, ты пойми, мой друг,не сбудется никак твоя мечта.
О!
Вера!
Она нам  очень всем нужна!

Она нам крылья расправляет,и жизнь  прекрасную даёт.
Она и чувства  наши окрыляет,а может  и любовь  свою найдёт.
А вера в Бога?
Как хорошо  всегда  бывает  на Душе.
Когда  ты очень веришь  и в себя,  и в Бога!
2021 г.