Папа, Дюшка и Берёзы

Лунная Незримая
Берёзы, белые Берёзы...
В вас есть Укор и мои слёзы
И папин строгий взгляд
А белые берёзки всё стоят..

Напоминают детство

И первую Любовь
Серёжку по соседству
И Дюшкина мечта, сгоревшая в Пожаре
И я уже...не та.

Лишь папина любовь прощает)


Прощу ли я сама себе
Ту легкомысленность и детский вздор

Лишь Дюшкины глаза
С небес так ясно смотрят на меня

Как Приговор.

За всё что прожила.. не так.