Ночь настала за окошком

Любовь Агапова 2
Ночь настала за окошком.
Птички спят, уснула кошка.
Зайчик мой за день устал,
Слоник спит и попугай.

Все игрушки отдыхают,
И со мною не играют.
Перед тем , как лягу спать,
Богу помолюсь опять!

13.05.23