Очень быстро я расту

Любовь Агапова 2
Очень быстро я расту,
Я уже сажал свеклу!
Грядку эту поливаю,
Каждый день, не забываю.

Сорняки все убираю,
Только свеклу оставляю!
Чтобы вырос добрый плод,
Нужно много с ним забот!

А ещё хочу сказать :
То, что сеем - будем жать!
Если сеем мы добро ,
То сполна пожнем его!
14.05.23