***

Алина Семиколенова
Поцарапано несколько струн
в ее душе океан молчания
распадётся на тысячи лун
отогреет момент отчаяния
и уже не ночь успокоила
и не повод внезапных встреч
просто ей всегда было холодно
теперь знает,она просто есть