Полезные люди...

Мелоди Форд
Часто ли бывает всуе,
Что полезной быть хотя,
Незаметно без остатка
Отдаёте всю себя?

У меня в пример сравненье -
Роза, милая моя -
Высыхает всё растенье,
Только лишь бутон плетя.

Так и люди... Без сомненья
Отдаёте всё себя,
Чтобы только быть полезным
Жалко, что не для себя...