Зеркало

Журавская Юлия Владимировна
От отринутой надежды отрываются куски
И не будет так, как прежде
И седеют волоски

И ни запахов, ни звуков
Ни спасибо, ни прощай
Ничего уже не будет
Ни к чему копить печаль

Серым облаком накроет сердце тихое мое
И дождем холодным смоет слезы, что текут ручьём

И как ты не изгаляйся, как не думай о былом,
Как отчаянно не кайся - все сметет буреполом

Все сметает в завершенье
И надежды , и мечты
И в зеркальном отражении
Отражаешься не ты.