Про Вечную Память

Татьяна Фисенко
О торжественном
Настрое
На общественном
Покрове

К легендарному
Осадку
И шикарному
Порядку

У Отечества
Земного
Ради Качества
Святого

Календарная
Возможность
Там, где данная
Надежность,

С лучшей праздничной
Управой,
Словно красочной
Наградой,

Кроме явного
Почёта,
То есть славного
Учёта,

Респектабельной
Заметкой
Можно правильно
И метко

Головную весть
Осмыслить
И благую честь
Возвысить

В именитую
Помету
За Великую
Победу

Для ценнейшего
Фрагмента
От давнейшего
Момента,

Очень важного
Начала
И отважного
Финала,

До тотального
Простора
Как ментальная
Опора

Между понятым
Обзором,
Тут же памятным
Отбором

И уже былым
Мотивом
Перед удалым
Активом:

Обязательно
Прославить
И внимательно
Наладить

Лицевую суть
Заветной,
Навсегда чуть-чуть
Заметной,

Эти почести,
Их тонна
Милой площади
Достойна,

С верной мысленной
Усладой
Над любой ценой
Парада,

Как хранимый  толк
При этом,
Может быть исток
В приветном,

Замечательном
Формате
И старательном
Укладе

Под общинную
Манеру
Вслед защитному
Примеру

Из-за умственной
Отрады
Возле чувственной
Триады

По фактическим
Доспехам
С героическим
Успехом!!!