Купаясь в облаках...

Светлана Нефедова


Купаясь в облаках седых душою,
Любуюсь глубиной святых небес!
Я рифмы незатейливые строю
Небесный покоряя Эверест!

Так нежность красок льётся в небе цветом.
Обласканная солнечным зонтом
Цветущего, приветливого лета!
Как мы преображенье это ждём!

Из сердца сочный мёд душистых строчек
Стекает янтарём живых стихов!
Нам лето красоту земли пророчит
По мудрому течению веков!

Рождённые стихи — лучи Вселенной,
Чтоб души наши красотой лечить!
Стихи — они,  как небеса, не  тленны!
Они, как небо — могут  вечно жить!