С головы своей сними веньчик...

Юрий Журавков
С головы своей сними венчик,
А то гонору в тебе много,
Ты сначала оперись, птенчик,
И не строй здесь из себя Бога.

Сам не знаешь, но с людьми споришь,
С малых лет взметнулся ввысь рьяно,
Из себя кого-то там строишь,
Но командовать пока рано.

Кем ты вырастешь — ещё спорно,
А пока ты как щенок лаешь,
И учиться должен упорно,
В смысле — как, а у кого — знаешь.

20.03.2023