Пять счастливых лепестков

Маргарита Неб
Помнишь как мы искали цветочек
с пятью  лепестками?
Как мы верили - с ним непременно
нам повезёт
И в любви, и в работе, и на экзамене
Этот скромный цветочек удачу нам принесёт.

Мы так молоды были, так смешны и доверчивы.
Так наивно ему доверяли мы тайны свои.
Мы удачу искали, а она ведь так переменчива.
Но про возраст забыв,
Я опять тот "счастливый" цветочек ищу...