Пусть останутся Друзья...

Азалия Жуланова Ханина
  Пусть останутся Друзья,-
  Недруги - усохнут!
 *Закулисная  возьня*
  Медленно, но сдохнет.

  Нет у злобы перспектив
  Стать звездой Вселенной!
  У Мышленья хватит сил
  Справиться с гиеной.

  Разум должен победить,-
  Он всему причина.
  С Высшим Космосом он нить:
  Жизнь или кончина?
  --------------------------
  14 05 2023г