Приметы новой жизни

Бачурин Денис
На площадке возле церкви,
Где паркуются маршрутки.
Подрались из-за клиента,
Две бухие проститутки.

Рвали волосы и серьги,
Били в морду без разбору.
А народ вокруг толпился,
И теснил бойцов к забору.

Бой окончился жестокий.
Чем еще повеселиться?
Мужики пошли в пивную.
Бабки в церковь помолиться.


                1998 г.