Я покоя хочу!!!

Журавская Юлия Владимировна
Я покоя хочу!!!! Понимаешь, ПОКОЯ!

Не копания в прошлом и в общем в душе,
Я устала гадать - так чего же я стою?! -
Быть в тревоге и настороже

Я покоя хочу.. Я устала бороться.
И доказывать что то кому то - зачем?
Я сама себе враг - в жизни, в рифме и в прозе,
Я сама по себе и не нравлюсь я всем.

Тишина и покой - за казённой оградой
Лепестками из сорванных роз..
Я покоя хочу - мне другова не надо
Ни любви, ни коварства, ни слез