Когда нет слов

Журавская Юлия Владимировна
Когда нет слов, но есть о чем кричать.
Когда горит - в тебе горит свеча.
Когда шумит за окнами заря,
Ты помни - все, что прожито - не зря.
Когда звенит отчаянно капель.
И изумрудом светится апрель.
Когда снега от солнышка горят,
Ты помни, что вот это все не зря.

Не зря сады за окнами цветут.
Не зря метели дикие метут.
Не зря горит - в тебе горит свеча.
Ты только не сгори с ней невзначай...