Когда ты молишься, то знай

Клим Андреев
Когда ты молишься, то знай...
Господь всегда, мой друг, с тобой.
Молись Ему везде, всегда.
Бог не оставит, друг, тебя!

Душа жива, пока с ней Бог...
Пока в душе живет любовь.
Пока молитва в ней живет,
В душе живет Святой Господь!

Огонь молитвы не теряй...
В душе молитву возгревай.
Проси у Господа Любви,
Твори молитву и живи.

Когда ты молишься, то знай...
Господь всегда, мой друг, с тобой.
Молись Ему, везде, всегда.
Спасай молитвой, друг, себя!