Тянется шлейф

Журавская Юлия Владимировна
Тянется шлейф за моей спиной
Дымом моих сигарет
Я не хочу возвращаться домой
Будто его и нет

Серой зарею встречает восток
Серым душа полна
В мире, где каждый хоть чуть одинок
Там же и я одна

Пепел надежд размывает дождь
Волком глядит луна
Я не хочу возвращаться в дом
Где никому не нужна.

Бросить. Уехать за горизонт.
И позабыть про боль...
Нить разрубить, что держала мост,
Где умерла любовь.

Тянется шлейф за моей спиной
Дымом моих сигарет...
Я не хочу возвращаться домой
В дом, где надежды нет