Слабость

Доржо Батуев
Убивает нас не пуля,
А глубина душевной боли.
Лишь та людская слабость,
Которой дали свободу воли…

Ни один на свете человек,
Не способен погубить другого,
Только если слаб ты духом,
То исхода нет иного.

Человек непостоянен, как волна,
В голове миллионы мыслей,
А управляет ими лишь одна.
Страх - тюрьма свободомыслий.