Может ли Трамп рассчитывать на справедливый суд...

Эдуард Кукуй
Видео
"Может ли Трамп рассчитывать на справедливый суд..."
Диспут на
CONFLICT ZONE
Ведущий- Тим Себастиан
Адвокат и политик
Алан Дершович
Апрель 2023г
.................


Судебное преследование Дональда Трампа - пример того, что правовой системе США требуется реформа, уверен американский адвокат Алан Дершовиц. В прошлом он был профессором права Гарвардского университета. Дершовиц считает также, что дело Трампа не должно слушатьс-я в Нью-Йорке. Адвокат также критикует отложенную кабинетом Нетаньяху судебную реформу, однако считает вопрос внутренним делом Израиля.

.....................................................
Очень интересный диспут на острые темы современности двух интеллектуалов- открывайте и слушайте, даже адвокатам будет крайне интересна их полемика, где не оказалось победителя!