Театр

Елена Брызгалова
Быть может кто-то скажет мне,
Что жить без "сцены" невозможно.
В миру показывать себя,
И не кривиться, просто сложно…
Всё исчерпав, всё искусив,
Портрет себе создав несложный,
За нитки дёргая себя…
Ведь сцена - жизнь!  Простая жизнь…
"Театр и сцена", всё возможно!


(Елена Брызгалова) 2015г.