Разные берега

Антонида Федченко 2
     Но, видимо, любовь нам рАно праздновать,
     Ведь ты ещё не мой... ведь ты ещё не мой!
     На разных берегах с тобой мы - разные...
     Ведь ты ещё не мой...  ведь ты ещё не мой!

     На разных берегах с тобой мы... разные...
     Любимый мой, и я ведь тоже - не твоя!
     Чужие мы с тобой...  любовь несчастная!
     Хоть ты пока - ничей...  и я пока - ничья!

     Чужие мы с тобой... любовь несчастная!
     Зачем? Зачем же тогда нас судьба свелА?!
     Ты - неподвластен ей...  я - неподвластная!
     Но нам с тобою наши дОроги словА!

     Ты - неподвластен ей...  я - неподвластная!
     Мы заблудились в паутине горькой тьмы!
     Далёкие...  чужие...  в дни ненастные...
     Где-то, на разных берегах с тобою мы...
   
     Нам, видимо, победу рано праздновать -
     Ещё я - не твоя...  и ты ещё - не мой!
     Чужие мы с тобой... с тобой мы - разные...
     Но расцвела на берегАх наша любовь!