О счастье

Маргарита Курочкина
Почему же счастье долгим не бывает?
Погостит  немного, прячась  от молвы,
И , расправив  крылья, тихо улетает,
В судьбах оставляя робкие следы.

И живём на свете , счастья ждём иного,
Бродим в закоулках раненой души,
Пробираясь к свету , ищем счастье снова,
Нетерпеньем руша жизни этажи.

Если вы когда-то счастье повстречали,
Долго ждали в жизни шанса своего,
Берегите счастье с самого начала,
Ведь никто не в силах вам вернуть его.

2023 г.