Печаль на Бога возложи

Клим Андреев
Печаль на Бога возложи.
Ему поведай, расскажи...
Свою печаль, свои дела.
Господь услышит, друг, тебя!

Господь поможет, друг, тебе.
Пошлет Любовь твоей душе...
Печаль из сердца уберет,
Господь помилует, спасет!

Святой Господь всегда с тобой.
Поможет Бог тебе Святой...
Подаст покой твоей душе,
Не даст погибнуть ей во зле!

Печаль на Бога возложи.
Ему поведай, расскажи...
Свою печаль, свои дела.
Бог не оставит, друг, тебя!