А мир не досчитался фильмов

Наталья Кровопускова
А мир не досчитался фильмов
И не увидел новых пьес,
Не прочитал романов сильных,
Не снял хорошей песней стресс,

Все потому, что в женском мире
Нехватка времени и сил,
Они оставлены в квартире,
Где ночь младенец  голосил.

Все силы брошены на стирку,
Часы кормления и сон,
Где сутки,  словно под копирку,
Одни с другими в унисон.

Дождями  вытоптано лето,
Зима покрыла снегом грязь,
А в небе юркнула комета,
Что женский бы заметил глаз,

Но женский глаз, который мог бы
Увидеть и запечатлеть,
Читал домашнюю про ромбы,
Учил  внеклассную про  нефть.

Куда б продвинулась наука….
В какую бы проникла глубь….
Когда б не колики у внука,
Когда бы не у внучки зуб.