Не влюбись

Юлечка Черных
Ты шепнул мне: "не влюбись".
Как же страшно прозвучало...
"В моём море  не топись,
Не сягай с того причала"...
 
"Ты ко мне не привыкай",
Но снова нас несёт теченье
И до света маяка
Нам осталось лишь мгновенье.

Говоришь: "Все чувства ложь,
Тело врёт и мозг в тумане".
Так от чего прилива ждёшь?
Чтоб утонуть в этом обмане?

Бороздя твой океан,
Я захлебнулась своей страстью,
Но для тебя любовь - изъян,
И шторм внутри это к несчастью.